Firmung 2021

Im Jahr 2021 werden sich wieder Jugendliche auf das Sakrament der Firmung vorbereiten.

Die Anmeldungen und die ersten Termine werden im November/Dezember 2020 versand.

Die letzte Firmung fand am 27. Oktober 2019 um 10.00 in unserer Pfarrgemeinde St. Franziskus statt. Firmspender war Weihbischof Prof. Dr. Karlheinz Diez.

In der Firmung empfangen wir den Heiligen Geist Gottes, der uns Kraft gibt für unseren Glauben und uns auf den rechten Weg des Lebens führen will. Firmung ist alle zwei Jahre für Jugendliche des 8. und 9. Schuljahres. Die Jugendlichen werden angeschrieben. Wer als Erwachsener die Firmung noch nicht empfangen hat, kann auch um dieses Sakrament bitten! Sprechen Sie uns an.

Bonifatius kommt