Seniorenkreis

Die Pfarrei Romsthal hat einen sehr aktiven und lebendigen Seniorenkreis. Alle Seniorinnen und Senioren, die Lust und Freude am geselligen Beisammensein haben, sind herzlich zu den Treffen eingeladen.
Der Seniorenkreis trifft sich jeden 2. Dienstag im Monat um 14.00 Uhr zum gemeinsamen Gottesdienst in der St. Franziskus Kirche in Romsthal.
Im Anschluss gibt es beim gemütlichen Beisammensein im Café Onkel Benno Kaffee und Kuchen.

Umrahmt wird der Nachmittag von einem immer wechselnden Programm. Dieses reicht über gemeinsames Singen, interessante Vorträge zu aktuellen Themen oder speziellen Themen für Senioren, bis hin zu tollen Faschingsnachmittagen.

Ab Mai bis in den Herbst finden unsere Seniorenfahrten statt. Die Ziele und Abfahrtszeiten sowie das Programm werden jeweils im aktuellen Pfarrbrief veröffentlicht.

Der Seniorenkreis wird geleitet von Frau Marianne Möller, Tel. 2518.